Самая вкусная хреновина из помидоров и чеснока с уксусом

Рецепт для долгого хранения хреновой закуски. Эти пропорции самые идеальные, всего в меру. Но, как вы понимаете, это только личное мнение. У каждого свои вкусы.

Ингредиенты:

Помидоры — 2 кг
Чеснок — 2 головки
Корень хрена — 250 гр
Соль — 1 столовая ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Уксус — 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Вымойте и почистите овощи. Затем перекрутите через мясорубку (или блендер) в однородную массу.

2. Добавьте соль, сахар и как следует перемешайте, до растворения.

3. Затем влейте уксус, еще раз перемешайте и разложите в простерилизованные банки.

4. Закройте крышками и уберите на хранение в холодное место. У меня подвала или погреба нет, поэтому я ставлю в холодильник, где хреновина замечательно хранится.

МОЯ КУХНЯ