Сделайте интересный микс из фруктов. Шарлотка будет нежной и вкусной.
Ингредиенты:
по 2 яйца и банана;
3 яблока;
150 г сахара;
200 г пшеничной муки;
100 г масла;
100 мл молока;
упаковка ванилина;
разрыхлитель и корица.
Время на выпекание – 40 минут.
Приготовление:
Шаг 1. Подготовьте фрукты – почистите каждый, банан порежьте колечками, у яблока вырежьте косточки и снимите шкурку. Мякоть порубите произвольно.
Шаг 2. Кусок масла крупно перетрите и добавьте в муку. Соедините с молоком, засыпьте сахар. Доведите до единой структуры.
Шаг 3. Введите разрыхлитель, корицу и ванильный продукт. Вбейте яйца и превратите все в единую структуру.
Шаг 4. Смешайте с тестом фрукты. После форму смажьте растительным маслом.
Равномерно распределите тесто. Сверху положите бананы. Отправляйте в прогретую до 180°C духовку на 40 минут. Как будет готово, сразу доставайте и разрезайте на порционные кусочки.