Шарлотка с бананом и яблоком в духовке

Сделайте интересный микс из фруктов. Шарлотка будет нежной и вкусной.

Ингредиенты:

по 2 яйца и банана;
3 яблока;
150 г сахара;
200 г пшеничной муки;
100 г масла;
100 мл молока;
упаковка ванилина;
разрыхлитель и корица.

Время на выпекание – 40 минут.

Приготовление:

Шаг 1. Подготовьте фрукты – почистите каждый, банан порежьте колечками, у яблока вырежьте косточки и снимите шкурку. Мякоть порубите произвольно.

Шаг 2. Кусок масла крупно перетрите и добавьте в муку. Соедините с молоком, засыпьте сахар. Доведите до единой структуры.

Шаг 3. Введите разрыхлитель, корицу и ванильный продукт. Вбейте яйца и превратите все в единую структуру.

Шаг 4. Смешайте с тестом фрукты. После форму смажьте растительным маслом.

Равномерно распределите тесто. Сверху положите бананы. Отправляйте в прогретую до 180°C духовку на 40 минут. Как будет готово, сразу доставайте и разрезайте на порционные кусочки.

Mojakuhnja.ru