Сочные домашние котлеты с добавлением сладкого перца

Это самые сочные котлеты из всех, что мне доводилось пробовать!

Ингредиенты:

фарш — 1 кг;
лук красный — 3 шт;
перец болгарский — 2 шт;
зелень (укроп, петрушка, кинза — на ваш вкус) — 1 пуч.;
соль, перец (по вкусу) ;

Приготовление:

Фиолетовый лук и болгарский перец чистим, моем, нарезаем мелким кубиком. Зелень измельчаем. Смешиваем овощи с фаршем, солим, перчим.

Фарш хорошо перемешиваем и выбиваем. Поскольку яиц мы не добавляем, мокрыми руками формируем котлетки и каждую еще отдельно выбиваем, чтобы они не развалились во время жарки. Котлеты должны получиться гладкими и без трещинок.

Жарим на раскаленной сковороде на растительном масле до готовности, примерно 4 минуты с одной и 3 минуты с другой стороны.

Котлетки идеально подходят для гамбургеров!

Приятного аппетита.

mojakuhnja.ru