Из нута и свеклы получается очень нежный и сытный суп.
Ингредиенты:
Сырая свекла с ботвой 400 гр.
Морковь 200 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Овощной бульон 2 л.
Горох нут (консервированный) 200 гр.
Оливковое масло 50 л.
Зелень петрушки, чеснок , соль и специи По вкусу
Приготовление:
- Подготовить овощи. Луковицу нарезать, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
- В кастрюле на оливковом масле потушить в течении 20 мин.
- Затем залить бульоном .
- Ботву промыть и нарезать. Выложить в кастрюлю с супом.
- Добавить горох. Варить 10 мин. с момента закипания.
- Когда суп будет готов добавить петрушку и чеснок.
Приятного аппетита.