Полноценное второе блюдо. Фасоль идеально подходит на гарнир к мясу. Вкусно и сытно.
Ингредиенты:
свиные ребра — 1 кг
фасоль — 1 бан.
перец болгарский — 1 шт
чеснок — 5 зуб.
прованские травы
красный острый перец
паприка порошок
томаты черри — 5-6 шт
масло оливковое — 30 мл
зелень
Приготовление:
- Сначала ребрышки нужно замариновать в оливковом масле, чесноке, итальянских травах и дольках помидор черри на 2-3 часа.
- Затем потушить под крышкой прямо со всеми приправами несколько минут.
- Добавить паприку сушеную, жгучий красный перец, соль по вкусу и нарезанный полосками болгарский перец.
- Потушить еще несколько минут.
- Далее добавляем фасоль, накрываем крышкой и прогреваем все вместе еще минуты 3.
- Подаем, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита.