Трубочки из лаваша с плавленым сыром

Очень быстро, просто и вкусно! Отличный вариант для завтрака или перекуса.

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий) — 1 шт
Сыр плавленый (листовой) — 4 ломт.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 2 щепот.
Кунжут — 1 ч. л.
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

Яйцо разбиваем в чашку, добавляем щепотку соли и смесь перцев по вкусу.

Взбиваем венчиком или вилочкой.

Лаваш нарезаем на полоски, в ширину чуть больше ломтика сыра.

На рабочей поверхности раскладываем полоски лаваша. Каждую полоску смазываем взбитым яйцом с солью и перцем. Оставляем на пару минут.

На каждую полоску лаваша кладем ломтик сыра.

Скручиваем лаваш в виде рулета. Аналогично делаем еще 3 шт.

В чашке взбиваем яйцо и щепотку соли. Каждый рулет «купаем» во взбитой яичной смеси.

Выкладываем рулеты на противень. Посыпаем кунжутом. Помещаем противень в разогретую духовку.

Запекаем 10-15 минут при 200 градусах.

Вынимаем противень из духовки. Подаем трубочки из лаваша сразу же.