[ad_1]
Приготовьте воздушный творожный десерт с желатином по этому рецепту и угостите им своих близких.
Ингредиенты
творог — 350 гр.
вяленая клюква — 2 ст. л.
курага мелко порезанная — 3 ст. л.
клюквенный сок — 4 ст. л.
апельсиновый сок — 4 ст. л.
желатин в порошке — 15 гр
молоко — 125 мл
молоко — 50 мл
кокосовая стружка — 30 гр.
шоколад белый — 100 гр.
Приготовление
Курагу и клюкву на маленьком огне притомить до испарения жидкости (я немного пробила блендером).
Желатин распустить в 125 мл молока. Шоколад поломать на мелкие кусочки. 50 мл молока довести до кипения и залить шоколад, перемешать. Влить в шоколад желатин и перемешать. Я использовала белый шоколад с кусочками орехов.
В творог влить шоколадную массу и взбить миксером.
На пленку разровнять кокосовую стружку в виде прямоугольника. На стружку выложить, начинающий застывать, творог. Выложить посередине сухофрукты.
Сделать рулет. Плотно закатать в пленку или фольгу и убрать в холодильник до застывания.
Приятного аппетита.
Рубрика: Без рубрики