Очень вкусный и ароматный хлеб с луком и паприкой испечённый в хлебопечке.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 500 г;
Сухие дрожжи — 5 г;
Соль — 7 г;
Сахар — 7 г;
Паприка молотая — 2 ч.л.;
Масло подсолнечное — 3 ст.л.;
Лук репчатый — 1 шт;
Сыворотка — 330 мл;
Приготовление:
Подогреть сыворотку, добавить сахар, соль, паприку. Обжарить в масле на сковороде лук нарезанный кубиками и добавить его вместе с маслом в ведро хлебопечки обязательно остудив.
Просеять сверху муку, сделать углубление и всыпать дрожжи.
Печь на основном режиме, цвет корочки «средний»,вес 750 г.
Готовый хлеб оставить в ведре на 5 минут, затем перевернуть ведро на решётку и остудить на ней хлеб.
Приятного аппетита!