Девочки, отдаю вам обалденный рецептик баклажан. Готовила первый раз, если честно, немного с недоверием. Уж больно простым показался. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Муж полез за добавкой и сказал что таких вкусных баклажан никогда не ел и сказал спасибо тому сказать кто дал рецептик. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Муж полез за добавкой и сказал что таких вкусных баклажан никогда не ел!
Вам потребуется:
На 3 небольших баклажана:
- 4 -6 зуб чеснока
- 2-3 ст л соевого соуса
- 0,5 чл сахара
Как готовить:
1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки.
2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус.
3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими,вкусно когда чувствуется шкурка.
4. Добавьте оставшийся чеснок.
Приятного аппетита!