Закуска из фасоли по-болгарски

Вкусная и пикантная закуска из фасоли и болграского перца.

Ингредиенты:

Фасоль (вареная) — 1.5 стакана
Брынза (или любой рассольный сыр) — 100 г
Перец болгарский (запеченный) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 4 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу

Приготовление:

  • Нужна уже свареная фасоль и запеченный перец. Перцы запекаем при темп. 200С около 40 минут.
  • С перцев снять шкурку и очистить от семян. Чеснок мелко порезать.
  • Складываем все указанные ингредиенты в блендер.
  • Добавляем масло, солим и перчим по вкусу.
  • Пробиваем все до однородной массы.
  • выкладываем в салатницу, можно подавать.

Приятного аппетита.

Mojakuhnja.ru