Помидоры и крабовые палочки — интересное сочетание, мне понравилось! Блюдо достойное праздничного стола. Готовится очень просто и быстро, подать можно в тарталетках, закусочных эклерах или использовать для бутербродов.
Ингредиенты:
Помидор (крупный) — 1 шт
Крабовые палочки — 200 г
Сырок плавленый — 100 г
Чеснок (1-2) — 1 зуб.
Майонез
Приготовление:
Для начала пару слов про ингредиенты. Тем, кто ругает плавленые сырки и крабовые палочки, я всегда отвечаю — покупайте качественные продукты. Есть качественные сырки, а есть несъедобный сырный продукт. И, конечно, цена на хорошие сырки не может быть низкой. То же касается и крабовых палочек.
Крабовые палочки и сырок натереть на мелкой терке, помидор мелко нарезать. Если помидор очень сочный — предварительно удалить семена.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, заправить майонезом.
Подавать в тарталетках, закусочных эклерах, волованах. А еще можно просто намазать на хлеб. Тоже вкусно!