Простая и вкусная закуска с нежной кремовой начинкой и анчоусами на праздничный фуршетный стол.
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт
Сыр сливочный (типа «Hochland») — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Анчоусы — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
Морковь (1 шт.) отварить, затем нашинковать или натереть на терке.
К натертой на терке моркови добавить 3 ст. ложки (с не большой горочкой) сливочный сыр ТМ «Hochland».
Далее добавить черный молотый перец по вкусу.
Пюрировать смесь при помощи блендерной ножки в кремообразную массу. Далее добавить пропущенный через чесночный пресс 1 зуб. чеснока.
Приготовленный крем добавить при помощи кондитерского мешка в тарталетки. Консервированные в масле анчоусы выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла, затем нарезать кусочками. На крем добавить кусочки анчоусов. Украсить тарталетки с сырным кремом свежей зеленью укропа.
Приятного аппетита!