Закуска с сырным кремом и анчоусами

Простая и вкусная закуска с нежной кремовой начинкой и анчоусами на праздничный фуршетный стол.

Ингредиенты:

Морковь — 1 шт
Сыр сливочный (типа «Hochland») — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Анчоусы — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Укроп — по вкусу

Приготовление:

Морковь (1 шт.) отварить, затем нашинковать или натереть на терке.

К натертой на терке моркови добавить 3 ст. ложки (с не большой горочкой) сливочный сыр ТМ «Hochland».

Далее добавить черный молотый перец по вкусу.

Пюрировать смесь при помощи блендерной ножки в кремообразную массу. Далее добавить пропущенный через чесночный пресс 1 зуб. чеснока.

Приготовленный крем добавить при помощи кондитерского мешка в тарталетки. Консервированные в масле анчоусы выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла, затем нарезать кусочками. На крем добавить кусочки анчоусов. Украсить тарталетки с сырным кремом свежей зеленью укропа.

Приятного аппетита!