Закусочные булочки с ветчиной

[ad_1]



zak

Предлагаю на завтрак приготовить вкуснейшие булочки с ветчиной. Для этого рецепта можно использовать уже готовые магазинные булочки, а можно загодя испечь самому. Булочки получаются хрустящие с вкусной и сочной начинкой и точно не оставят вас равнодушными!

Ингредиенты:

булочки готовые — 6 шт.
солёный огурец — 2 шт.
ветчина — 120 гр.
яйца куриные — 6 шт.
сливочное масло — 90 гр.
горчица — 1 ч. ложка
молоко — 3 ст. ложки
майонез — 3 ст. ложки
зелень — по вкусу
перец молотый, соль — по вкусу

Приготовление

Ветчину и огурцы нарезать соломкой, добавить майонез и горчицу, перемешать.

У булочек срезать крышечку и вынуть мякиш. У меня булки около 10 см в диаметре.

Каждую булочку внутри пропитать молоком, по пол столовой ложки для одной булочки. Смазать сливочным маслом и выложить начинку.

Покрошить зелень и вбить в каждую булочку по яйцу. Яйца если куриные, то брать мелкие, но можно перепелиные, тогда яйцо точно не убежит. Желтки сверху посыпать солью и перцем.

Разогреть духовку до 200 градусов и запекать булочки до загустения яичного желтка. Наш замечательный завтрак готов!

Приятного аппетита!

zak1

zak2

zak3

zak4

Рубрика: Без рубрики









mojakuhnja.ru