Рулетики c ветчиной — вкусная закуска в интересной и эффектной подачей. Блюдо сможет удивить своим вкусом, красивым внешним видом и интересной подачей. Благодаря разнообразию начинок, каждый сможет найти для себя идеальный рецепт ветчинных рулетиков.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр голландский — 300 г
Крабовые палочки — 200 г
Чеснок — 3 зуб.
Ветчина (у меня ветчина из индейки) — 100 г
Майонез — 4 ст. л.
Лаваш — 2 шт
Приготовление:
Из указанного количества ингредиентов получается два больших рулета.
- Трем на терке сыр, яйца и крабовые палочки.
- Добавляем, пропущенный через пресс чеснок и майонез. (Соль я не добавляла, т. к. и сыр, и ветчина, и майонез в достаточной степени соленые на мой вкус.)
- Лист лаваша смазываем небольшим количеством майонеза, выкладываем половину ветчины. (На самом деле сюда отлично впишется и нежирная свинина, и говядина, и курица. В качестве свежего дополнения можно выложить листья салата.)
- Сверху выкладываем половину начинки.
- Распределяем на 2/3 части лаваша.
- Скручиваем в плотный рулет, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник, через пару часов можно нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита.