Приготовьте такую закуску на праздничный стол. Ваши гости будут в восторге!
Ингредиенты:
шампиньоны — 800 г
чеснок — 3 зубчика
смесь прованских трав 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
бальзамический уксус — 40 мл
оливковое масло
Приготовление:
- Грибы нарезаем на крупные кусочки или оставляем целыми.
- В оливковое масло добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
- Эту смесь вливаем в миску с шампиньонами и перемешиваем.
- Маринуем грибы 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и запекаем при 200 градусов в духовке в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Приятного аппетита!