Запечённый морской язык с сыром

Рыбные блюда не надо подогревать, если вдруг, не съели сразу, а на праздничном столе это очень важно.

Ингредиенты:

Морской язык (филе) — 400 г
Сыр плавленый — 5 ломт.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу

Приготовление:

Рыбное филе разморозить, нарезать на кусочки.

Лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле.

Слегка отбить филе, посолить.

На каждый кусок положить пластинку сыра, свернуть.

В огнеупорную форму положить половину жареного лука, на него рыбные заготовки.

Сверху остатки лука и посыпать панировочными сухарями.

Запекать при 180-190 градусах, 25-30 минут.

mojakuhnja.ru