Рыбные блюда не надо подогревать, если вдруг, не съели сразу, а на праздничном столе это очень важно.
Ингредиенты:
Морской язык (филе) — 400 г
Сыр плавленый — 5 ломт.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
Рыбное филе разморозить, нарезать на кусочки.
Лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле.
Слегка отбить филе, посолить.
На каждый кусок положить пластинку сыра, свернуть.
В огнеупорную форму положить половину жареного лука, на него рыбные заготовки.
Сверху остатки лука и посыпать панировочными сухарями.
Запекать при 180-190 градусах, 25-30 минут.